Bref, voici donc quelques idées de verrines faciles et rapides à réaliser, super bonnes et qui présentent bien...
Ici nous pouvons donc voir une petite verrine surimi-mayo-purée d'avocat et une plus grande avec fromage frais-tomates séchées et purée de courgette...
Comme vous le voyez rien de compliqué, il suffit d'empiler dans la verrine par couches de couleurs pour faire joli, et de mixer les aliments pour faire des purées plus faciles à mettre en couche que les morceaux...
Personnellement, j'aime associer plusieurs "textures" dans les verrines, comme ici le surimi qui n'est pas mixé, ou dans l'autre la tomate séchée qui n'est pas non plus trop mixée pour garder un peu de matière...
Pour associer à mes verrine vous pouvez voir une bouchée thon et à la tomate dont voici la recette :
INGREDIENTS :
200g de thon
naturel
70g de
concentré de tomate
2 œufs
10cl de crème
10cl de lait
1 grosse
cuillère à soupe de farine
Moutarde (à
doser selon les goûts)
PREPARATION :
Préchauffer le
four à 200°
Mettre dans le
mixeur : thon, œufs, crème et tomate
Mixer puis
ajouter : lait et farine
Mixer à nouveau
et ajouter la moutarde
Mettre dans des
petits moules individuels (bouchées) et cuire 12 à 15min (selon les fours,
surveiller la cuisson la première fois et noter le temps pour la fois suivante)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire