samedi 23 février 2013

*** TOP ASTUCE NUMBER 1 ***

Allez, une petite astuce pour la route :

Ami Gourmand, si tu es là, c'est que tu aime cuisiner, et sûrement aussi recevoir... mais comme chez tout le monde, il t'arrive d'avoir des invités de dernière minute, et rien pour l'apéro !

Ciel mais quelle est cette infamie ???!!! Allez allez, arrêtes de déprimer, voilà une petite astuce pour te faciliter la vie et en finir avec ce pauvre paquet de cacahuète qui traine toujours au fond de ton placard !

La solution : les cakes saléééééésss !!!!

La recette viendra dans un autre post (mais demain là il est tard lol) mais je ne pouvais pas aller me coucher sans te donner THE astuce !!!

Donc tu prépare des cakes salés (à tes goûts) et une fois refroidis tu les découpe en tranches d'1cm de large environ... entre chaque tranches tu glisse un carré de papier sulfurisé (que tu aura découpé à peu près à la taille des tranches découpées (+ 1cm de chaque côté pour être sûr) et hop direct au congel !

Je te conseille de faire plusieurs cakes de saveurs différentes, comme ça quand tu as des invités, tu sors 2 ou 3 tranches de chaque cake que tu laisse décongeler à température ambiante (ou au four quelques minutes pour déguster tiède) et que tu recoupe en 4 pour avoir des bouchées !

C'était l'astuce du soir !!!

Pour t'imager le truc une tite photo :


Aucun commentaire: