mardi 12 mars 2013

Mes aiguillettes de poulet au blé express

Encore une petite recette super facile à faire et vraiment bonne pour toi mon ami Gourmand !

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

1 boite de champignons de Paris (mais si vous avez des frais ou congelés c'est meilleur)
1 gros oignon
creme fraiche épaisse
moutarde
6 aiguillettes de poulet
1 verre de blé

PREPARATION

Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole

Epluchez et coupez l'oignon en lamelles et les aiguilettes en morceaux pas trop petits

Faites revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive et les champignons

Une fois l'eau bouillante, mettez le blé à cuire

Lorsque le poulet est saisi sur toutes les faces et presque cuit, ajouter dans la poele la creme fraiche et la moutarde selon vos gouts (moi je met 1 càs de moutarde et 3càs de creme)

Laisser finir de cuire (pour que la creme s'impregne du gout des champignons

une fois le blé cuit, mélangez et dégustez !


Aucun commentaire: