Encore une petite recette super facile à faire et vraiment bonne pour toi mon ami Gourmand !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1 boite de champignons de Paris (mais si vous avez des frais ou congelés c'est meilleur)
1 gros oignon
creme fraiche épaisse
moutarde
6 aiguillettes de poulet
1 verre de blé
PREPARATION
Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole
Epluchez et coupez l'oignon en lamelles et les aiguilettes en morceaux pas trop petits
Faites revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive et les champignons
Une fois l'eau bouillante, mettez le blé à cuire
Lorsque le poulet est saisi sur toutes les faces et presque cuit, ajouter dans la poele la creme fraiche et la moutarde selon vos gouts (moi je met 1 càs de moutarde et 3càs de creme)
Laisser finir de cuire (pour que la creme s'impregne du gout des champignons
une fois le blé cuit, mélangez et dégustez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire