samedi 2 mars 2013

Ma tortilla express revisitée de Norbert et Jean

Eh oui, c'est bien beau de regarder les émissions culinaires, mais il arrive un moment où il faut se lancer !

Etant donné que je suis loin d'être Cyril Lignac, je commence par petit : la tortilla, ou comment à partir de restes (ou pas) et de chips on peut se régaler !




INGREDIENTS

4 oeufs
1 paquet de chip (ou autre truc du genre à la pomme de terre (ici des tortillas au chili)
du jambon fumé

PREPARATION

Percer le sachet de chips avec un couteau pour vider l'air
Broyer les chips à l'aide d'un rouleau à patisserie
Vider les chips broyées dans un saladier
Ajouter les oeufs et le jambon
Battre le tout
Mettre dans une poele avec du beurre et laisser cuire quelques minutes de chaque côté
Laisser refroidir et découper en petits morceaux pour servir à l'apéro  ou servir telle quelle en guise d'omelette aux pommes de terre !

2 commentaires:

Steph J a dit…

fait ce soir avec du saumon fumé (parce que je le vaux bien lol)=> délicieux !

lolotte larigolotte a dit…

super si ça t'as plu ! en effet tu peux agrémenter avec ce que tu veux ! (testé aussi avec des brocolis et patates miam miam !)