Voici donc le résultat de l'atelier cuisine de ce matin avec mon ptit homme
Alors oui, je sais, les madeleines n'ont pas la forme "traditionnelle" mais je n'ai pas assez de moules à madeleine et la patience n'est pas la première qualité de mon fils donc faire plusieurs fournées est encore un peu ... comment dire.... impossible ! lol
INGREDIENTS
225g farine
175g sucre
100g beurre
1 paquet levure
chimique
4 œufs
PREPARATION
Dans un saladier battre ensemble les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux
Ajouter la
farine et la levure tamisées ensembles et le beurre fondu
Beurrer au
pinceau les plaques des moules et fariner (sauf si moule en silicone)
Remplir les moules et laisser reposer 20min
Pendant ce
temps préchauffer le four à 240°
Enfourner et laisser cuire 10min (8 minutes pour les miennes qui étaient plus petites)
Laisser
refroidir les madeleines 2h à l’air libre
Les madeleines se conservent ensuite dans une boite hermétique pendant plusieurs jours !
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