Eh oui, les gnocchis, j'adore mais je ne sais plus comment les assaisonner pour sortir des traditionnels "à la poêle" ou nature avec du gruyère... bref, en farfouinant sur le net j'ai vu qu'on pouvait les faire en gratin... je me suis donc jeté dans mon frigo (façon de parler hein, je passe pas dans mon frigo... lol) et j'avais des lardons, de la creme, de la sauce tomate et évidemment des gnocchis (sinon ça sert à rien)
INGREDIENTS pour 4 personnes
500g de gnocchis
crème fraiche épaisse
1 pot de sauce tomate (moi j'ai pris de la sauce tomate à la provençale)
1 paquet de lardons natures
100g de gruyère râpé
PREPARATION
Préchauffez votre four à 220°
Faites cuire vos gnocchis normalement dans de l'eau bouillante
Pendant ce temps faites revenir les lardons à la poêle avec si vous le souhaitez oignons, échalottes ou tout autre truc pour donner du goût
Tapisser le fond de votre plat à gratin d'une fine couche de crème fraiche
Une fois les lardons et les gnocchis cuits, mélangez-les ensembles avec la sauce tomate et éparpillez-les dans le plat à gratin
Terminez par une couche de gruyère râpé puis enfournez 15-20 minutes (le temps de gratiner le gruyère)
3 commentaires:
Je crois que tu as squize le pot de sauce tomates... ou alors il est caché !
meuhhhh nan c'est toi qui voit rien ;p !!!
trop bien jadore les recettes rapidos comme ca pour le soir cest nickel mais euh bon jai pas de four pour le moment:/
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